注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

说吗?  

2008-03-26 18:07:11|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现有时候有些事说起来比做起来容易。比如,我爱你!我爱你怎么了,我爱上了又怎么了,我愿意对你好又怎么了!可是我却说不出口。我怕说出来之后就变质了,怕说出来的时候是爱你的,过后又不爱了!怕说出来之后你就会希望我嫁给你,对不起,我既没有做好准备也没有答应你的充分理由!

两个人对话,一人说,你真漂亮!另一人是不是就该说你真帅呢?我不会说,我也真没有说。那太明显的矫揉造作我没有办法做到。也许吧,别人就说我不适合社会上的人打交道,问题不是我不懂,而是我懂了也不会去做。最常见的就是一人说,我爱你!另一人是不是也该说我也爱你呢?我不会说,我也真没有说。这太明显的带有言不由衷的倾向的话我没有办法做到。不过你放心,我会在我真正爱的时候告诉你,只是你要有耐心,因为我想也许只有当我到了六十岁回顾过去的时候我才能找到答案,并且也许这个答案也许都有点不尽人意,因为我会说,我更爱你!也许我还爱别人,只是我只能在程度上区分深浅,却没有办法判断是否自己一生就爱你一个。

对不起,我爱你,是啊,我爱了,可是我却说不出口!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017