注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

麦田里的守望者  

2008-05-05 16:04:07|  分类: 文学评论与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Holden 总想通过重复发誓诅咒让人相信他所说的都是真的,可事实却是别人不是不相信他,而是别人根本就不关心他所说的,相信与否已没有任何含义。

考研复试结果出来那天起,你不也是不停的在向人重复着相同的话吗?颇具讽刺性的是你的话还真带有着婴儿学说话时的重复习惯。到现在你不也还在重复着吗?你不是一直也以为别人也许真的不了解你,不了解你的真实水平,可是谁又真正关心你的真实水平呢,除非是有利害冲突!你还在指望什么,你又能指望什么?你又怎么可能把责任推到小孩身上?他是那么可爱那么天真,再说他之前你照样不是虚度了好几年!没有人没有事可以承担我们的责罚,除开我们自己!

可是你竟然还要犯错,并且还要错下去!刀尖上的日子很好过吗?是不是该结束了?!是不是该解决问题了?!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017