注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

震惊!QQ私密日志  

2010-11-13 17:59:53|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天本想把一个重要的网址存到私密日志中,没想到打开了潘多拉的盒子,发现了去年毕业之初写的一篇私密日志。说实话,我其实很想忘记这几年来发生的一些事,也想忘记这几年认识的一些人,包括同学,尤其是有些同学。只是,没想到当时一冲动就留下了蛛丝马迹,自己放了一只魔盒在空间里;只是,没想到,才一年半,我就打开了,并且还没完全忘记。那件事我依稀还记得,还好当时我没写下原话,让我没有反复温习的机会。虽然我不敢说我对某些人的友谊就如何珍贵、他们就该如何珍惜,可是,毕竟我还是悉心照顾照料过她(虽然对我来说似乎是举手之劳得心应手,可也是引起诸多不便的吧)并且平时在学习上生活上真真切切帮助照拂过她的。我一直也自省过,我真的对她们都不太好吧?!因为年长几岁,也许我们的生活经历处世态度都不同吧,尤其是对待学术的态度!可是我也真心诚意的想帮上忙的。是不是我真的对你要求过高了、对你有鄙夷了,让你非得说出如此不慎重的话!

看来这句话我不记得最好,因为这件事都够我记得一辈子的。我也不想受折磨!也许你现在活得很幸福,可是你有想过么,你曾经曾经狠狠的伤害了一个认你为三年里最好朋友的人!也许这段友谊不值一提,也许你持相反观点!可是至少,说话尖刻和刻薄本不是你的专长的!

忘记该忘记的,回忆该回忆的!很多年的澄清之后,我历史长河中的这么一段也该清澈了吧!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017