注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

不能太贪心!  

2010-11-19 20:44:28|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人心不足蛇吞象!找到几个好电影,好想快点下下来哦。可惜,也许没什么人知道吧,感觉速度跟不上哦!

正在下的东东似乎都与以前论文有关,真是,看来当初还真的选错题了,干嘛非得要有什么自己的观点呢?!现在对这些太敏感了不好吧。也许中国还得等50年!至少要等孙海英这样的香消玉殒!不能太贪心! - 红色樱草 - 荷叶塘

现在看来,我思想成熟(如果真有成熟)的轨迹真有点本末倒置!后悔哦!以前不该看太多名著,现在看到名著就头大!现在却也不该看什么言情穿越或修真!早干嘛去了?!连《窗外》都没看过!郁闷,现在要我看琼瑶看不下去了!我这是天真还是成熟?!!

上网的时候好多事要做,偏偏网速不行啊!郁闷,什么时候下下来啊!

 

从来没写过这样乱的博客!汗!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017