注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

《晚娘》给人的启示  

2010-11-07 19:30:46|  分类: 电影评论与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 第一个妻子出轨可能会觉得生气,第二个妻子继续出轨就该放人家自由,明显的自己不是好男人,不值得别人托付终身,何况还是暴力男虐待狂!

2. 儿子再亲也不能抢父亲的女人,惹急了老子,也会招来杀身之祸的!妻子再媚也无血肉相连,不要祈求愤怒老公的仁慈或良心,人家不一定有的!

3. 爱情这个词其实很荒谬,很多时候和性是没办法分开的!而观众大多时候也是饮食男女,对电影的欣赏很多时候都在释放着自己内心的渴望!

4. 女人不必太漂亮,身材好就行。身材不能太匀称,要丰满性感,这样才会有特写的必要!

 

这样的电影除开暴露没有其他!郁闷!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017