注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

祭奠  

2010-12-11 20:56:19|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿它祭奠历史 因为 它从未兑现 也永难实现

生活将更加艰难,因其云山雾绕不可预知,但生活将不再复杂,因其平淡,因其简单,因其没有期待,因其没有惊喜。

注定别人装饰我的梦,我也装饰了别人的梦,但愿,没有梦游!

决心一个人扛着,不再指望,也指望不上,不再期待,也无可期待,不再提它,它已死去。

决心好好爱我的两个他,曾经忽视可怜的他多年,即将远行,希望他不要太悲伤,因为,他已完全占据我的心,而离别是为了更好的相爱。曾经埋怨的那个他,其实挺好,不再伤他,不再磨折他,请他谅解我的无奈。

乖宝宝,如果这样的爱太深,叫我如何教育你?!

亲爱的,如果有些事在所难免,叫我如何不再伤你?!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017