注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

对不起!我爱你!--帅哥与恐龙!  

2010-05-24 09:34:29|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帅哥:对不起,我爱的是你,而不是你的相貌,所以请容许我在你询问我对你相貌的时候不作正面评论!我帅,我知道,很多人都知道,你也不用提醒我!我也是见过世面的,见过美女帅哥的,你美不美还用我说么?再说,我娶你是看重你的相貌了么?谁都知道我们外貌上的差距!可是我什么时候有说过你配不上我么?你真傻!我如果真看重相貌就不会找你结婚了,你应该对自己有信心的!

我爱的是你的人,我喜欢你的不做作、不虚伪,喜欢你的普通、喜欢你的大气、喜欢你的不拘小节,喜欢你的很多很多,但绝不是喜欢你的相貌!

恐龙:对不起,我爱你,我迷恋你超帅的相貌,完美的轮廓,我因为你答应娶我而感恩!我每天把家里收拾的一尘不染,为的是你多想想这个温暖的家和回到家后的美好感觉。我从不敢在你面前搔首弄姿,也不愿在你面前着装打扮,我怕你觉得恶心、感到厌烦。

我爱的是你的人,我喜欢你的纯净的美,喜欢你的不以貌取人,喜欢你的洒脱的性格,喜欢你的不花心,喜欢你的很多很多,但最喜欢的还是你的美貌!

 

帅哥:我那么爱你,你为什么还是不满意呢?我能感觉出你的哀怨,可是我不知道我做错了什么?我真的做错了么?不可能啊?我应该挺对的起你的了!那么多美女都喜欢我,我却宁肯选择了你!

恐龙:我那么爱你,你为什么没有一点回应呢?我们不是都已经结婚了么?可是你从没有好好看我,你不敢看我,我的相貌真的那么恐怖么?让你自始至终都不愿面对!你不是柏拉图,我们做不到精神恋爱!至少我做不到!我应该挺对的起你的了!为你当起家庭主妇,为你生养小孩,不对,我就是一个免费的劳动力,不光奉献劳动,还奉献身体!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017