注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

绝不相信缘分!  

2010-06-03 07:48:01|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我生命中出现太多缘分时,我终于明白,“缘分”,不过是有心人给巧合贴的美丽标签!

也许有人会说正是因为巧合太多太迷人所以是一种缘分,可是人一辈子会遇到数以万计的人,能和其中某个或某些谈得来是很正常的一种几率问题,与缘分无关!因为荷尔蒙或因为好奇心,人会对与自己相似的人感兴趣,更会对于自己完全不同的人感到好奇,所以能碰到一两个谈心的人实在太容易了!

也许有人又说世界上没有完完全全两个相同的人,能够找到一个非常接近的很不容易,那还不是缘分么?我想说的是,人性很多优缺点是相似的,比如犹豫、比如幼稚。有人犹豫不过是因为他在取舍、在三思,这是聪明人思考问题的常态;有人幼稚不过是因为他该有所坚持,否则生命太短暂不能只为别人活。程度不同而已!

我绝不相信缘分,亲爱的朋友,也请你,不要相信缘分!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017