注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 女人善解风情,不一定就善解衣扣  

2010-06-03 07:57:59|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

ctsgz023引用 女人善解风情,不一定就善解衣扣

  有些男人不论因为经验问题还是不肯逾越道德界限,就算他很浪漫却也不代表他就会对女人的身体迫不及待……

  一幕有趣的镜头

  男人沦为木头:一位绅士与女友在公园里,大半夜了,两个人还没有任何肢体语言互动,女孩抒情地看着天边的月亮,然后暗示:听说女人的腰围等于一男人双臂环绕的长度。但是,那呆木头还认真地问:是吗,那我要用尺子量量看!

  在还没有融洽的关系前,解风情的男人善于先从简单的身体接触做起,培养一种“在一起的感觉”。

  但是,女生一旦遇到以上这种七窍不通的男人,爱情进展就显得很辛苦!不过,如果是恋爱“前戏”部分,这样的男人也是傻得可爱,反而会激发部分女孩的天资与进攻欲,嬉笑怒骂,别有风味,比如黄蓉,她应是金庸小说里最具风情的女主人公了,小聪明大机智是一种知性的风情,奇怪的是金庸令她死心塌地爱上了最不解风情的郭靖。

  想想也蛮合情理的,解风情不一定是解衣扣,有时忠诚不二的追随与听话,也是可以让女生斗志昂扬春风得意。只不过 ,我必须提醒的是,那是古典爱情里的戏码,现代的爱情上演,第一集如果还没有接吻,那就无法入戏,在快节奏的时代,男人的爱情本领、技巧,必须是通感的、灵敏的、丰富的,反应要迅速,把握要及时。是的,要做个善解风情的男人。

  男人就应该慎重

  恋爱如此,当丈夫的,更要这样。可是,不少男人常常满足于每个月交足家用给太太,就以为万事大吉了;而且太太稍有微辞,他便大惑不解地反问:“你想要我怎样做?”或者不断地给太太买礼物,全然不领会太太的目光是盯住他的眼睛而不是盯住礼物。所谓不解风情就常常是指这样的男人而言:老婆打电话找来了,他会对着电话吼道“长话短说,我忙着呢!”

  他也没有到了日理万机的地步吧,难道连与老婆说几句悄悄话的时间都没有?白天忙,可晚上回来,太太的发型变了样他都视而不见,或者老婆叫他回家吃饭还不知道今天是他们结婚五周年纪念日……叫我说什么好呢?世上这样的男人多的是,他们是制造怨妇的最出色的工匠。有一种怨妇的说法是最典型的:“我不想他升官发财,只希望他能对我好一点。”那些整天忙着升官发财的男人,为什么不去了解这一点呢?

  解风情不同于解衣扣:其实要解风情也不难,比如听太太说话,同时看看她的表情;某天起个大早,悄悄地给她做一顿早餐,然后吻醒她的耳朵;在一个日落的黄昏,早点回家,环抱着她的腰,在阳台上一起看晚霞;下雨的日子,撑一把伞在她回家的路上等她;赞美她的性感部位;给太太一些化妆时间;陪太太去发屋;欣赏太太的新内衣……

  当然,最关键是要了解女人的弦外之音,以及她的种种身体语言——当太太在你面前撩头发或者只著上半身的衣服或是高跟鞋在晃来晃去时,此刻的你,不妨坐在沙发上欣赏她的表演,专注的享受视觉的快感!同时做适当反应如吞口水,好让太太滿足一下她挑逗你的成就感,然后用火热的身体回报她。

  男人如果“无事忙”,肯定是有心事,女人一旦莫名其妙地“香”起来,为夫的就要打开嗅觉之门,这是女人常用的暗示手法!因為女人身上的香味,如同鲜花上的香气一样,当香味发出时,就想要吸引你去采蜜了!

  男人要用心对女人

  当女人一副病得说不出症状与理由时,丈夫千万別太紧张,因为这时候的女人,是用心理战来暗示她需要你的疼爱!所以解药只有一个,那就是好好呵护服侍她!

  男女本来就是不同的动物,但双方要有一方懂得主动及了解情趣,更何况婚姻生活是要经营及努力的!所以当女人花心思在安排一切的浪漫时,男人要懂得响应,并多花点耐心去品味女人的用心安排。

  君子动口也动手:一个解风情的男人,就是一个“好动的男人”,他可以上天摘星,更可以在女人的身上创造爱的春天。她说要吃十只虾,你就剥二十只给她!可是 有些婚姻里的大男人嗤之以鼻,“要我帮她剥虾壳?开玩笑!我连帮她脱 衣服都没兴趣了,还剥虾壳咧!”听到了吗?难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。不剥虾也行,拥抱总可以吧。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017