注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

引用 索马里海盗致中国房地产商的公开信  

2010-06-07 22:03:05|  分类: 幽默笑话转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

先利其器索马里海盗致中国房地产商的公开信

  

尊敬的中国地产界先贤:

        日前全球经济危机,世界贸易委缩,导致海上运输吞吐量急剧下滑,全球经济一体化的步伐受到严重阻碍,我海盗集团所倡导的国际贸易自由化得不到真正的贯彻落实,海上运输量的减少直接影响到我集团今年的收益。同时,更兼各国由于抢劫市场的欣欣向荣而欲进入这个传统的蓝海市场从而加大了对我集团抢劫业务的无理干涉和野蛮掠夺,从而进一步压缩了我集团的战略生存空间。

         但相比之下,中国地产同仁则业务蒸蒸日上,无论世界经济如何风云变化,始终能抬高房价,维持巨额的利润。对内通过员工购房骗取贷款,通过巨额贷款要挟银行,再以50元雇民工数百彻夜排队制造恐慌,对外则与比我们还无耻的房产中介相勾结,买通无良的媒体高唱房价飙升,再花几个小钱喂那些专家学者几根火腿肠让他们出来为即将涨个不停的房价做足理论依据。你们不用找肉票,全中国的老百姓就是你们的肉票;你们不用购买现代化的武器装备自己,因为中国的老百姓根本不是你们所雇保安的对手;没有人会出来骂你们,因为他们的贴子根本发不到网上就被你们收买的版主删除了。

         所有的政府都在打击海盗行业,我们一年辛苦挣不了几个稀饭钱。与我们相比,你们的抢劫手法更为高超,风险极低但收益巨大,你们敢于天天公开出现在媒体上把中国的老百姓当弱智一样玩,所有的人都知道你们是骗子但还是拿你们没办法。你们左右媒体、收买叫兽、雇用民工、假冒签名、绑架银行,威胁政府。我等被称禽兽尚且有半分仁慈之心,不忍对平民百姓下手。而你们不论贫富,集体下手,这种在劫掠工作上细致入微大小通吃的精神,值得世上所有盗匪学习膜拜。

        我们政府是世界少有的一直坚持和平解决所有问题的政府,努力解决就业矛盾、惩处腐败、公开恶性事件,极其努力创造和谐社会。但各位房地产同仁也在始终坚持努力破坏政府的这一努力,始终坚持拉高房价,挑动老百姓敏感神经,甚至将巨额利润说成是政府收取的出让金,公然用政府挡子弹,公然将政府做为挡箭牌。对于制造社会之动乱、百姓情绪之不满,尔等可谓不遗余力,劳苦功高。

         我等海盗,不入流之辈,孤悬海外日久,业务生疏,技艺不精,不知天下尚有如此无耻之前辈。与诸贤相比,如萤火之比日月;如马里亚纳海沟之比中国之珠峰;仰之如望泰山北斗,思之如念匪类先贤。各位如此内外兼修,巧取豪夺、坑蒙拐骗、翻云覆雨、只手摭天的本身令我等小辈仰天长叹,各位先贤劫掠之能,已堪化境,劫掠于无形,无招似有招,飞花摘叶,皆可劫掠。我等惊闻,皆痛哭流涕,难以自持,天外有天,匪上有匪,究我等一生,难以望其项背。

        我集团历年所劫获之船舶及所俘获船员,在我处休养生息,数年有余,但听闻我集团将赴贵处培训学习,出于对贵房地产界历年来贫富均杀的恐惧,已于昨日集体狂欢后咬舌自尽。

        思索万千,痛定思痛,我等索马里海盗特发函邀请美国黑帮、意大利黑手党、哥伦比亚毒王以及基地组织,欲共同前往贵集团参观培训。基地总裁本-拉登同志,由于最近忙于人员招聘及新员工培训任务,特委托我等代为问侯,并强烈要求各位高贤能将游击、诈骗等经验传授一二,以利其恐怖业务之开展。

         在此,谨代表全天下盗徒、匪众、淫贼、禽兽、恶魔、芸芸众匪,向各位房地产高贤致最崇高的敬意和最亲切的问侯。万望各位能于日理万鸡之闲暇,对我等指点一二。




       皇天在上,厚土在下,我等乞盼之心,日月可鉴。



                                 敬上



                                             索马里海盗集团与天下盗匪泣血叩拜!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017