注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 感情公式  

2010-08-01 09:27:59|  分类: 摘抄-美文&美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿明《引用 感情公式》

 

引用

阿明引用 感情公式

 

1.气你+逗你=喜欢你
2.学你+跟你=暗恋你
3.疼你+顺你=想追你
4.想你+念你=爱上你1
5.追你+顺你=想娶你
6.打你+骂你=心中有你
7.烦你+不理你=想甩你

有没有那么一瞬间,你上QQ是为了找我,让我陪你聊天?
有没有那么一种感动,当你看到手机上有我的未接电话和信息的时候,嘴角会有一丝满意的微笑?
有没有一种幸福,是在我拼命向你承诺时,心里有一点安慰?

有没有一种快乐,是因为看见我还会开心的笑时,你也会很欣喜?

有没有那么一秒钟,你真的想让我守护你一辈子?
有没有一种爱,只在那特别的瞬间存在?
 如果有一天,你突然想上QQ找我,让我陪你聊天,可是我的头像却永远成了灰色,你会不会有一点难过?
如果有一天,当你开机的时候并没有我的电话和信息,你会不会有一点失落?
如果有一天,我不再对你承诺,而是保持沉默,你会不会有一点心酸?
如果有一天,我的脸上不再有微笑,而是两行泪痕,你会不会有一点心痛?
如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017