注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

引用 男人 起码要有买伟哥的觉悟  

2010-10-31 14:31:08|  分类: 两性空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嘉人marieclaire《男人 起码要有买伟哥的觉悟》

 

引用

导语:更多的女人,则选择忍,好像男人不行这件事,实在不值得一提,最多跑到公共论坛上发个帖问:怎么办?我老公那方面兴趣很淡。

引用 男人 起码要有买伟哥的觉悟 - 红色樱草 - 荷叶塘

  冉娜,那不勒斯女王,之所以被铭记至今,是因为她用窗帘完成的一个壮举。女王第一次结婚,连窗帘都是自己亲手编织的金丝银线手工艺品,只为了能配得上她那高大身材丰朗俊秀的夫君。不过新婚之夜过后,第一抹晨光初现,冉娜即命令仆人,用窗帘勒死丈夫,理由是,他那话儿尺寸和能力都跟其威猛外表不符,不能在床上征服女王,只能在床下被斩首。

 

你有没有发现,比起现代痴男怨女,还是古代人民最实在,永远以基本利益为出发点,不啰嗦不犹豫。潘金莲夜夜陪着武大郎这样的男人睡觉,拿砒霜下药手都没抖一下,只想着从此就能和西门大官人日日快活至死。

 

作为一个女人,就算历经了几十年妇女解放,通晓了女权主义精神,你是不是也跟我一样,碰上床上不行的男人,不好意思飞踹他一脚说你怎么不去死,而是只能软言安慰几句:没事的,你工作压力太大,休息几天就好。回头找两个诸如“我俩性格不合”“我妈妈不同意我们在一块”,此类理由脱身潜逃。我一个女朋友更善解人意,据说她为了安抚枕边人,将责任都摊在自己身上:是我不够主动,你对我审美疲劳了吧。于是男人也就默然点头承认,两人泪眼相对感情升华,成为一对精神佳偶。

 

更多的女人,则选择忍,好像男人不行这件事,实在不值得一提。我朋友S姐三个月前终于找到了最适合的金龟婿,房车兼备事业高尚工资丰厚。同居一个月后,她总结陈词:什么都好,就是他真的好累,一个星期只能跟我来一次。目前她仍跟人琴瑟和谐相敬如宾住在一起,不行不妨碍正常生活,难道还要她辛辛苦苦抛头露面再去找一个?S姐如是说:就算换一个,也差不多吧,三十多岁工作忙的男人,哪里有几个功能正常的?

 

再说不仅仅是壮年男子有问题,据广西高校调查,57%的大学男生精子存活率低,严重影响生殖健康。

 

好比你去菜市场买牛肉,压根不指望自己买到不注水牛肉。

 

冉娜的窗帘,潘金莲的砒霜,都不能再结果一个不行的男人。除非,他们自己有了觉悟,自我了断。多年前我读海明威文集,序言里编者心痛表示,海明威是因为自己性能力不行,所以吞枪自杀。当时脑袋轰一下放大:真真是条汉子!现如今,也不指望别人有自杀的冲动,只希望不行的男人,起码要有点去买伟哥的自觉,或者某文艺男青年如此表示:真有那一天,我希望她成为波伏娃,出去找她的性福,失败伤心的时候可以回来找我哭。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017