注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 让你坦露心声的经典句子  

2010-10-08 20:47:02|  分类: 摘抄-美文&美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。    
3、人都有以第一印象定好坏的习惯,认为一个人好时,就会爱屋及乌,认为一个人不好时,就会全盘否认。
4、人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。    
5、这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。    
6、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。    
7、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。     
8、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。    
9、童年的无知可爱,少年的无知可笑;青年的无知可怜;中年的无知可叹,老年的无知可悲。    
10、人允许一个陌生人的发迹,却不能容忍一个身边人的晋升。因为同一层次的人之间存在着对比、利益的冲突,而与陌生人不存在这方面的问题。    
11、一个女人喜欢一个男人时,她希望听到谎言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望听到真理。        
12、现代的婚姻是情感的产物,更是竞争的结晶。    
13、敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。       
14、世界上1%的人是吃小亏而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大亏。大多数成功人士都源于那1%。    
15、一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。    
16、人的成长要接受四个方面的教育:父母、老师、书籍,社会。有趣的是,后者似乎总是与前面三种背道而驰。  
17、经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。    
18、生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。    
19、把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。    
20、如果是棵小草,即使在最好的企业里,你也长不成大树。果真如此,不如历经风雨,把自己培养成名贵花卉。  
21、“危机”两个字,一个意味着危险,另外一个意味着机会,不要放弃任何一次努力。    
22、怕爹是孝顺,怕老婆是爱情。    
23、没有不合格的学生,只有不合格的家长。    
24、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。    
25、有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。    
26、笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。   
27、人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。
28、“总”要为爱人着想,“经”得起爱人唠叨,“理”应对爱人谦让,男人应当“总经理”。    
29、失言就是一不小心说了实话。    
30、真诚并不意味着要指责别人的缺点,但意味着一定不恭维别人的缺点。    
31、人的本性就是贪婪,但没有贪婪社会就不会进步。    
32、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。    
33、最好的进攻就是进攻自己。    
34、人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。    
35、竞争,其实就是一种友谊,在对手的帮助下提高你的聪明度,害怕竞争的人已经输给了对手。    
36、钱可以帮穷人解决问题,却帮富人制造问题。    
37、世界上只有想不通的人,没有走不通的路。    
38、真正的财富是一种思维方式,而不是一个月收入数字。    
39、一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。        
40、三流的化妆是脸上的化妆;二流的化妆是精神的化妆;一流的化妆是生命的化妆。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017