注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

真理只掌握在少数人手中  

2011-01-25 20:11:13|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真理只掌握在少数人手中。

没错的,比如说打牌,人人都说打牌费时费心费钱有时还伤身体,不是良好习惯。可过来人说,打打牌好。

其实我也知道打打牌真是好,可就是不愿意。不愿意无聊的打发时间,不愿意为一毛半分钱怄气,不愿意为出错什么牌吵嘴。从未鄙视那些爱打牌的,反而佩服他们的勇气,可以无视别人鄙视的目光,可以自我幽默解嘲,可以放开心胸接纳牌友。我是不行,受不了这种煎熬,被人厌恶被人鄙视被人骂的煎熬。我没活出这心胸也没练出这幽默风趣之口舌,所以,我没能成其一员,虽然我知道那样我会开心得多。我仍是知道打打牌是好的,只是仍没有行动。

真理只掌握在少数人手中。

是的,比如说QQ聊天,比如说隐身。QQ方便了我们之间的交流,却复杂了我们之间的关系;隐身让人看到了你的不愿被打扰,却让部分人隐身对其可见因而虚伪了你的初衷。

真理只掌握在少数人手中。

是的,比如说爱情,这个东西很多人拿来和亲情友情激情比较过。如果大多数人在爱与被爱中纠结过,那么,必定还有少数人如我这般不相信爱情这个命题的。

突然被打断,思绪无法继续,再说吧!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017