注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

噩梦  

2011-01-05 09:30:15|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,日有所思夜有所梦。可是昨晚上的梦来的有些突然了。

首先是梦见妈妈他们还在这里,我陪着他们在家里休息,休息到中午,突然想起自己课也没有备、课表也没看,于是打开书正要看,结果发现原来这开学的第一天有点玄乎,竟然是周二,通常不是周一么?(肯定是这次元旦周一放假的影响啦)于是我意识到,前些天开会的时候领导给我念的课表,晕,周二一上午的课!然后我意识到,我已经错过上午了,四节课,我要赶也来不及了,似乎我的摩托车也摔烂了。这下好,肯定早被发现了,要像别人,发现一次就扣4000,直接扣我一万得了。想想,有没有什么撞车、摔断腿的事可蒙混过关的,或者找他帮忙?我这下好了。要不干脆辞职?要不趁着这几天学校教师义愤填膺的时候组织一下罢工?要不一个人跑到校长那里请愿?要不学金融大厦那个女的站在天梯的中央假装跳楼?要不干脆骂大街?总之,能想的都想了,还是不能扭转乾坤!越想越急,后来终于是醒了,发现,出了一身冷汗!还好是梦!

奇怪,一般都是开学前做这种梦,怎的这次提前这么久?真是没思想准备啊!什么事都揉到一起了!我真是越活越糊涂了!

只是不知道隐射什么。昨天晚上睡觉前心里很悲伤的,下定决心封号的。不知道对不对,该不该,可能再留观一段吧。我知道我是很难很难回到起点的了,那么些岔路口,我已经越走越远越走越迷糊,退也退不回去了。

终于还是解散了那个没有意义的群,也删除了一些该删除的人!也许,这是我早该做的决定,只是,我怎么还是如此悲伤!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017