注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

最近的心情(1)  

2011-11-24 20:52:24|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

题记:最近确实没有什么想写的东东,可是老没有更新,我自己看着也不顺眼!把自己乱写的心情贴一点上来吧!

 

目标不能定得太低,若是达到了,一时半会儿又想不起别的目标,那日子太难熬了!

 

生活还是不要太无聊的好,每天安排点事,这样每天都有些盼头,日子才过得下去!

 

有时候,我真的羡慕那些在别人面前炫耀自己另一半的人。他们是多么天真多么真诚的活在自己的梦境,爱着自己塑造的梦境,如此自信满满如此旁若无人!而我们,作为旁观者,真不忍心打碎他们的梦境!

 

我们不停的犯错,可是我们也一直在纠错。我们身边的人也许一直善意的给我们一次又一次的机会,但是一定不要过度开采他们的善意!

 

领导就是领导。无论他们能力多么差,学术多么糟,他们能坐上那个位置,总是有理由的!天上没有馅饼掉下来,上帝都不是全能!

 

我每天守在电脑上,不知为了什么。有时候觉得是为了等待某个不可能出现的人,有时候不过是打发无聊而已。所以,有时候,我会特意离开电脑一天,享受着没有电脑,失去手机的感觉!

 

我不奢望所有人都爱我,也不希望所有人都恨我。若是不爱我,你就告诉我吧,我会自动消失的。若是恨我,也告诉我吧,恨一个人比爱一个人难多了!

 

一个人的内心会有多阴暗才会让大多数人不满?!人性的弱点若是太多,是否表明他就没有优点了?!

 

不想让对方太为难太有压力感,于是把自己变得忙碌,变得有事可做,变得疯狂喜欢某些娱乐活动,以为这就是理解帮助对方。

 

社会究竟发展到什么程度,我们才会有充分的幸福感?!暂时还没有一点迹象表明我们或别的什么人普遍拥有这种感觉。于是,我们内心开始变得平静。

 

我们倾向于拿自己的春天和别人的冬天比,却总是害怕别人的春天比自己的冬天美,更怕别人的冬天比自己的春天还美。

 

心理准备很重要。重装系统,真不是简单的一件事情。很多东西都被删掉了,却不知如何弥补,只能慢慢修正。无论如何,做足心理准备后,任何不顺利都该好好调整心态,不可生气。

红色樱草推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017