注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

最近的心情(6)  

2011-12-21 22:47:44|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 1. 爱情&两性

如果一生中爱过很多人,你必定知道,你最爱的是哪一个,因为你最爱他所以愿意为他牺牲最多。那是一种自然而然的付出,所以,若是真爱上了,你必定知道。

我们在外人面前展现的是优雅妩媚庄重自信,却在爱的人面前忧郁懦弱娇气依赖。其实,没关系,现实让我们变得如此虚伪,我们只愿意在爱的人面前展示真实的自己。所以,你要知道,我是多么爱你!

如果男人真有处女情结,就应该以身作则约束自己!否则,你有什么资格约束别人?!谈条件的时候,要记得自己也得有相同的筹码。只是,如今男人缺了这个筹码,就想拿钱来换,而大多数女人竟然买账!所以啊,女人是天生狡诈并不择手段的商人。

没有哪个节日像情人节这样不厚道。在这一天,幸福的人更幸福了,不幸的人更不幸了。何必呢?!

 2。社会&生活

经常有人问我,为什么你可以保持一颗年轻的心永不老。其实我有些觉得好笑。因为我原本就年轻。还有人问我,为什么你能处变不惊呢,是不是因为内心很强大?说实话,我并不觉得自己内心强大因而能抵制物质诱惑,而是我的欲望太多,所以就忽略了最引人注意的某些欲望。所以,我并不觉得自己比别人更懂生活,也不觉得自己比别人更能承受痛苦。刀枪不入的阿喀琉斯也有不堪一击的脚踝啊,何况我。

社交其实很简单。递出一根烟,其实就一两块钱,可是,若是你没有这种表达,人家就看不到你的真诚,人家凭什么要优待照顾你?!再有,细水长流的施以好处,比一次性的投入要实惠得多,因为你时时在提醒对方你的真诚感谢你的美好愿望。

人说,圈子文化是中国特色,一起读过书、一起扛过枪、一起坐过牢,一起嫖过娼。我还要加一条,一起考过驾照。

大学里,学到什么知识不重要,重要的是一种学习方法。就拿写毕业论文来说,模板都在那里格式也在那里,你若是不学会模仿,你大学到底是学到了什么呢?!

从来没有人告诉你什么时候你无需奋斗该停下来休息了。于是你奋斗啊坚持啊,到最后都快忘了自己为什么要那么拼命的奋斗了。

我们无需为了礼仪而委屈自己讨好别人而造成别人的误会。一直觉得诚心相交我们会交到N多的朋友,但是我们不是万金油,也没有太多时间维护这些友谊。应该有所取舍的。

红色樱草推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017