注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

网络新鲜事  

2011-03-01 12:45:12|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说来有些奇怪,本来和一个Q在网上打升级,打着打着,她挺内疚的了,因为似乎运气特别糟,老抓不到好牌。主动加了我说要下次补偿我,让我下次找她玩。真是真实的可以,真诚的可以。

没想到一不小心中了她埋伏,被她扯入她家乡的一个Q群中,还约法三章:不得退出,上传靓照,自我介绍。从此,群魔乱舞,好不快哉。

原来,插科打诨说久了也不害臊了,颜色染多了也不艳丽了,图片看多了也不震惊了,什么字眼用久了,也就是一个字而已了。还熟悉了好多新词新句:凹凸漫、人柴、牛A与牛C之间、长得蛮委婉、暂时无天敌简称无敌、甩点早酒、俺瞧你是紫金矿业\再不涨就叫你冒铜绿去、渡个金身就冒充有色金属\简称重金属。

群众的智慧是无穷的,群众的眼睛是雪亮的。似乎到了一个更大的舞台,大家都变得更幽默风趣、更深刻博学。说实话,我是有些自叹弗如的!但是喜欢这轻松的氛围,喜欢这天南海北的瞎侃,木有纷争、木有烦扰,只有快乐,只有逍遥。

 

附搞笑语录:

没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017