注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

那些永恒凄美的爱情故事  

2011-03-11 19:52:09|  分类: 群聊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本是内心澎湃找个发泄口,偏偏以为找到了真真正正的归宿,嬉笑怒骂,插科打诨,红橙黄绿,粉墨登场。

三个星期不到,表面的平静实在压制不住内里的波涛汹涌,一切蓄势待发。

于是,我知道了,平平淡淡才是真是骗人的鬼话,一如爱情。

于是,我懂得了,笑得越欢的,心里痛得越深越撕心裂肺!

相爱的两个人不能相守我不知道是什么感觉。说实话,我从未曾对此担心过,因为我知道,如果,我们深深相爱,那么,我们的爱情必定能冲破任何牢笼;如果,冲不破,那必定是爱得不够。所以,我相信,我宁肯深信,他们曾经是不相爱的,是不怎么相爱的,至少是没发现如此相爱的!

原来,婚姻真的是枷锁,一说到谁结婚了,似乎就判了死刑了。可是,谁能理解婚姻里爱情的个中滋味?!

我倒是想劝一劝我亲爱的朋友,不要再沉溺,不要再沉迷,你爱的,不是真的某个人,而是某种深入骨髓刻骨铭心却又痛彻心扉的爱情,你爱的,不是真的某种忧质类型,而是因为你不具有,于是渴望同时拥有那种与己不同的以为可以互补的个性!

我也想劝劝那些试图劝说的人,有些人不是需要你们安慰你们开导你们指导的,她们不过是有些寂寞,有些难受,有些憋屈,说出来了,就好了。道理,也是懂的,不需要你说出来,说出来产生后果也不需要你们承担责任,因为,有些事情,当事人心里其实明镜似的,只是不愿接受,只是有些不甘心!

忘了吧,忘不掉,就让它在回忆里腐烂!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017