注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

潘多拉的盒子  

2011-03-12 21:26:36|  分类: 群聊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话题越来越沉重,先是从一个资深好友那儿听到了一个凄美爱情故事,然后又听到了一个纠结婚姻悲喜剧。

只是,最终打开这潘多拉盒子时,已经失去了对它的敬畏,原来一切并不如想象的那么富于戏剧意义,在深感万幸的同时更加坚定了的信心:原来真正的潘多拉之盒,永远是实木做的,没有心也没有盖,也无所谓打开。能打开的,都是能博取同情与眼泪的,都是能用语言表达的,都是俗世上普遍存在的,现在不过是把遥远的陌生人的故事,搬到了身边熟悉的人身上。

如果,一切就此停止、就此打住,似乎还来得及。只是,那不够坚定的意志哦,多么渴盼真的能把那负累彻底解除、至少有所减轻。

看来,因果报应,六道轮回,一切皆有定数!

相信它,我亲爱的命运!25年之后,又有一次转运!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017