注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

想你  

2011-03-21 20:17:59|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在这里,全心全意想你。不知从何说起,不知如何聊起,我自说自话,假装你在对面,认真倾听,时而颔首,时而微笑,偶尔皱一皱眉。

坐在这里,认认真真想你。想我们的相识,想我们的相知,我自问自答,假装你在对面,认真作答,时而凝视,时而深思,偶尔给以宠溺。

不知道,你在干什么,不知道你是谁,不知道这个世界有没有你。我苦苦寻觅,我仍未放弃。信念,一直在心底。我知道,你必定在某个角落,密切注视着自己。

我不敢稍有懈怠,不敢错过。走在大街,心里感应着你的温度,一缕微风吹起,划过脸颊,像你的手,既温暖,又深情。不经意的,似乎听到你的呼唤,我猛然回头,明知你必定不在那里,却仍扬起嘴角,怕你看到我的孤寂。我又何尝不知,也许,你,在你的那个角落,正苦苦寻觅着自己。我想告诉你,即便终我一生,找不到你,我也不会伤心气馁,更不会放弃。所以,答应我,在找到我之前,不要伤悲。因为,我正在我的这里,为你呐喊打气。我们注定会在一起。

我不管五百次还是多少次回眸,但是,我会时不时的回头,看看你是否在那里。我坚信,只要我用心,就一定会第一眼认出你。如果,你已记我不起,我将抛弃所有腼腆羞涩和委屈,用我聚集千年的深情,让你重拾记忆。

如果我不能打动你,没有关系,真的,这一辈子这么短,能有这点追求,我的心里才不会虚空,今后的日子,才会更容易。如果我真的不能打动你,那么,就让我在我的一隅,默默地、不受打扰地注视你。其实,这就是幸福的真谛。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017