注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

退出  

2011-03-26 17:32:12|  分类: 群聊记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我退出该群了。我真的没有想到事情变化如此之快,是我太脆弱还是问题太多?我不清楚,真的不清楚。

他爱她,他不过凭跟她聊天就确定了爱她。可是他不知道,她即将结婚。他也不知道,她爱他却仍是结婚了。

究竟是爱情真的来得太快让人措手不及还是来的太悲催没有现实垫底,最终,还没来得及强大--不管是精神强大还是物质强大--她已嫁作他人妇。

版本听到很多,不知道哪个是真的。现实总是很残酷,婚姻的枷锁逼退了多少轰轰烈烈自以为是的爱情?

对不起,我认定,要么选择爱情,要么选择婚姻,没有暧昧。要暧昧自己暧昧去,我不做中间人,更不做中间人调解不来之后的替代品,最最不能做的是调解来调解去没有任何成效还被人怨恨。

天哪,我竟骂了人?哎,有损形象。

有些冤屈,我不了解情况,随便发飙,只是,如果可以,请不要再找我,你们不清净,我永难脱得了干系。

所以,我退群。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017