注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

最近听的歌  

2011-04-01 20:57:32|  分类: 歌曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.

 

歌手的名字很奇怪的,“阿”一不小心就会看成“何”。“我想你了”,多么简单的一句话,其实跟我爱你又有什么差别呢?能承认我想你,非常不容易,能承认我爱你,更不容易。想就想吧。每天不知想到多少人,可是,真正想念的,却只有那一个。至于为什么想?容我娓娓道来,你的帽子,帽檐下的那双眼睛,什么眼神?深情、深邃?你的背影,孤独、忧郁?无论多想你,却不能靠近,只因为我爱你!

5.

最喜欢的一首歌,伴我度过伤心难过,每每听到,仍是能很快进入状态泪流满面。只是,我不喜欢这标题。我不肯定我爱你胜过你爱我。我只相信,爱了就爱了,程度只有自知,无人能识。说出来的爱,要么轻描淡写,要么掺了水分,不可信!所以我不知道我爱你胜过你爱我还是你爱我胜过我爱你,但是我会全身心的爱你!

4.

有些颓废,有些无奈,有些无语。总之还不错!

3.

太有禅意,听多了会变成思想上的和尚或尼姑!

2.

男声的貌似普通话标准多了,那个杨幂估计该好好练习普通话。作为女生,发音被男生比下去,太丢脸了嘛!

1.

一直喜欢带点古典气息的歌曲,听着这首,似乎有那么点味道!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017