注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

收拾书柜  

2011-04-20 11:05:54|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 收拾书柜,把有些漏掉的标签贴上去,突然发现,难怪外国人喜欢大写,真的,在书的侧面写字还真不适合小写。

2. 有些书不是一般的新,是不是从没翻过?打开一看,全是长长地蚯蚓,算了,不看了。

3. 什么时候复印了一本《第二十二条军规》的汉语版?估计是弄错了,英文的不是有了么?准备看汉语的算了。内疚,狂汗不止!

4. 哪天把我的英语原版小说给大家晒晒,有需要的我可以负责复印哦,只是,我的本已是复印的了。好多还交到学生手里没回来。再说,上面写满了分析!

5. N久没有看英文的小说了,退化了。就当我是中国人,不出国,用不上洋文!收拾书柜 - 红色樱草 - 荷叶塘自我安慰一下!

6. 很多新的小说都是亚裔文学的,估计我们的那个江南才女教授最郁闷。她的水平最高,语音也最好,偏偏学她的课的时候,好多小说都没来得及看。--谁让她最好说话呢。--看来,老师不能太仁慈。我决定,下节课给学生默写单词!

7. 该写论文了,烦!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017