注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

呼啸的风  

2011-04-02 19:45:21|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北风呼呼的刮,似乎在控诉春天的残忍。春暖花开,世人似乎都忘记了忧愁,踏春的踏春,郊游的郊游。各色花儿争相斗艳。北风不服气了:不要暖了春风忘了春雨,不要晒了太阳忘了潮湿。

是的,曾经多么不喜欢春天,甚至讨厌春天,可是,竟忘了,春天也可以多姿态多情绪的。

北风无情的刮着,似乎在控诉世人的健忘。

也许,慢慢的,习惯了,就不会因为天气而大喜大悲了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017