注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

清明断魂?  

2011-04-03 14:24:03|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。看似无情的伤害,内里多少怨尤?自知便可,无需强求。

2。苦不堪言,唯有泪千行!坚持之下,会见彩虹么?

3。红尘内外,谁能看透?谁是谁的谁谁谁,一切如浮云,我如草芥!

4。三个字:我爱你,说得正好就是爱,说得太满是敷衍,说得不够,就成了一世的牵绊!

5。心里千疮百孔,又如何一鼓作气,坚持到底?这一生,注定爱不会纯粹,恨不会彻底!

6。究竟要如何,才能重新来过?

7。如果爱,请深爱,若不爱,请走开。如果爱,请说出来,机会稍纵即逝,我不会在奈何桥畔等千年,就为和你相约来世。

8。对不起,我爱你!

9。对不起,我爱的不是你,我爱的是爱情,也许还有我自己!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017