注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

写给小灰灰的信  

2011-05-10 09:54:43|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小灰灰:

 

把你交付出去已一周了,不是我不爱你,而是,我照顾不好你,我也知道,现在,你过的更好,这就够了。就让我在河的这头,远远的想你念你吧!

对你的爱,无以言表。你跟着我不过三两天,喜欢你的率真,喜欢什么不喜欢什么,从不伪装。世人多忘了活着的意义,你的喜恶让我们人类汗颜。继续吧,继续做最真实的自己,继续喜欢你的空心菜叶,继续拒绝包菜。不要为了理想折了你的腰---貌似,你都没有腰,无从折起!我喜欢你灰色的皮毛,喜欢你大大的黑眼珠。我很想就这样肆无忌惮的不求回报的爱你,愿意把我的爱托付给你。我那死亡很久的心啊,为何在一感受到你的柔软、一接触你的电波,便活了过来?!我愿意为了爱而生,为了你而生,更愿意为你付出生命,谁让我是草呢?!只是不知道,你喜不喜欢我,你爱不爱我哦,我不敢问你,也不在意答案。你看看,我爱你,可是没有期望过结果的,就像不期待回报!

现在,一周不见,你已长大了吧,你已更成熟更顽强了吧?我知道,你不会死了,我对你的爱,也不会死了。再次见到你,会是怎样一个你啊?更加丰腴?更加柔软?但更加稳健?!

期待与你重逢!

 

爱你的

红色樱草

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017