注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

我看《纯真年代》  

2011-05-04 10:12:10|  分类: 电影评论与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个女人要如何才能让男人死心塌地的爱她?

我看《纯真年代》 - 红色樱草 - 荷叶塘

 

Ellen有着世俗的美,妖艳魅惑,看着就让男人产生无限遐想。可是,谁又知道,Ellen在这恶俗的外表下,有着多么睿智的头脑和多么纯洁的心灵。她可以为了自由抛弃家庭,为了爱抛弃性。作为一个生活在20世纪20年代的女性来讲,抛弃家庭,是无奈的也是凄苦的,她选择画画卖钱养活自己。她爱上了Newland,可是她选择了放弃,因为经历过世事的她知道,他们不会因为爱情得到幸福。她原本可以争取得到他的,得到他的性,得到他的婚姻,她没有那么做。终其一生,她选择了离群索居的生活,远离他的世界,给了彼此距离。

 

Newland一生都爱着她。其实他也知道,当初年轻的时候,如果她争取一下,也许他便犹豫了与之结婚也有可能呢。可是,会不会幸福,彼此都清楚,毫无定数。从内心里,他是感激她的,让他不用为选择而受尽煎熬。他应是佩服她的勇气的,以致最终都没有上楼与她再续前缘。

 

 

这便是让男人死心塌地爱她的方法。永远不要为肉体所污,永远无需为世俗所累!

 

附《纯真年代》内容简介:美国文学电影之女作家篇

           主题曲:

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017