注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

我的文字  

2011-05-05 18:52:25|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,我的文字不好,非常不好,既不华丽也不深邃,简简单单,描述着自己。

我的文字,很不老到,既不为感动别人,也不为感动自己。不过就是心里烦闷,发泄而已。

我以为,我的文字,承载了太多忧伤之后,我便会更快乐,至少,会比没有文字时快乐。因为我始终相信,文字,真的可以带走忧伤,甚至可以掩藏一部分回忆。

我以为,我的文字,比不上罂粟花,不过是红色樱草,说的俗一点,就是报春花。只是,不知道,她也结果,结的虽不是罂粟果,不能毒害人,却是苦的,不能给人带来欢乐。

我以为,我的文字,你只是看看而已,不要仔细回味,更不要放在心底。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017