注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

貌似纠结  

2011-06-23 19:52:12|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱着你你爱着她她又爱着谁?为何老是这亘古不变又老掉牙的问题,可不可以来点新意?

我写着我的文字,你流着你的眼泪。谁在台上演戏,谁又在台下看戏?

肝肠寸断的你,是为着角色揪着心还是为着自己流着泪?

我在我的世界,看着远处的你。你在你的世界,看着我的内心。究竟是你懂我,还是我懂你?

罢罢罢,早该结束啦。你还我一世清净,我还你一世安宁!

问题是,真撇的清?!

 

--关注的少了,似乎可以驻留的借口也小了,不知道是不是该好好打理生活。其实我活的很好,不过,看着大家更新的少,我就有些无聊。胡乱涂涂鸦,胡乱发发牢骚!

--回头再看一遍,发现似乎有人会因此纠结的,哎,想笑,苦笑!

红色樱草的爱情世界:
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017