注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

携爱私奔  

2011-06-07 10:32:22|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要携爱私奔,请围观者让出条道来!--疯言疯语

 

爱情,谁都没有搞清,是相濡以沫更韵味还是一见钟情更倾心。很多时候,我们会完美的设想,一见钟情之后慢慢地培养相濡以沫。可惜,现实总是在某个转角的街口,突然,扇你一耳光,不是让你混淆了感觉感情,就是让你错把激情当爱情!

脸蛋还火辣辣的生疼,你就已经忘记曾经的誓言,以为,疼痛不过是过眼云烟,伤掉的自尊还能重捡。以为,爱情不过是一纸谎言,用婚纱掩盖,表面光鲜,充满喜庆、吉祥和浪漫,里面缝缝补补、缀满暗扣。

我爱你。我爱你吗?我爱的是你吗?我爱你会长久吗?

你爱我。你爱我吗?你爱的是我吗?你爱我会永恒吗?

一切不过是爱情遮蔽的七重纱,美丽妖艳魅惑,一重一重拨开它们,里面空无一缕。莎乐美啊莎乐美,你应赐予女性更强大的力量,让她们不至于在爱里迷失方向!莎乐美啊莎乐美,你应赋予女性更坚强的信念,让她们不至于因为各种疑问踯躅徘徊!

 

就让我,在这私奔成疯的日子,携爱私奔吧!爱人,我已不敢确定,但是,我还拥有爱情。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017