注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

学游泳(第三次)  

2011-07-26 11:11:44|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不小心缺了5次课,人家的动作都已经很熟练了。还好有个小男生特别喜欢跟我搭讪,我有事没事就问他技术性问题,他也乐意回答。

逼着自己到了深水区,练习了几次漂浮,也似乎偶尔能换换气,教练也指导了几次。问题出在脚板的动作上,不会蹬腿。至少,到现在,我还没找到感觉。明天继续练习。

喝了很多水,呛了很多水。怕是不怕了。可是很累。也许是这几天没睡好觉,还没把精神补回来。中午睡个好觉,下午好好在家搞搞卫生洗洗衣服,把前几天堆起来的事都解决好。

又一次的流水账。

教练很健壮,还蛮帅的。他说我像个小孩子。郁闷!

明天老公会陪着去游,但愿能有质的飞跃。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017