注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

纯粹的爱  

2011-07-27 19:35:29|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的你,远在千里之外,而我,在此,任思念泛滥成灾。

那又有什么关系,即便你近在眼前,我也想你思念你。

老天很懒惰,用简单的几个选项,排列组合着人的样子。单眼皮、双眼皮,塌鼻梁、高鼻梁,薄嘴唇、厚嘴唇等等。很多时候,看到某一类型,就有似曾相识的感觉,有触电的战栗。原以为这就是爱情,可谁知,最终被现实惊醒。爱情原来没那么简单。

寻寻觅觅中,认识了你。哪里知道你真就像老天精心制造给我的人类。

我的生活理念守旧,我的思维模式新颖。我的家庭观念保守,我的精神世界自由。我说着纯正的普通话,思考着ABC的文化。我不敢寻求知音,我也不敢渴求知己。只希望有人聆听。

你来了,认真的竖起耳朵,从不乱发言。你幽默风趣,很让人舒心。我以为,你就是这样了,不试图了解我,不试图深入我。哪知道,你看得很明白,只等我问,你就能说得透彻。

终于相信,爱情是纯粹的东西,没有刻意的掩饰与包容,没有忍受,没有坚持。一切那么的和谐完美,无需担心过去,不必操心将来,一切就在现在。

终于相信,爱情是两个人的事情。没有不好、比较好、特别好、最好这些等级说明。当你等到了她,你能明确的感觉到就是她而不是别人。上天原本就安排了两个人在世界上,只是他很懒,从不给你帮助借以找到你的另一半,于是,很多人选择了在孤独寻觅中痛苦,更多人选择了勉强将就,待到老去,虽留有遗憾,仍不失为爱情婚姻家庭的合格毕业生。

我没有打算将就,却也不愿痛苦。可是,你若不来,任我内心强大如坚韧高山,也会溃于蚁穴。

爱情虽纯粹,却强大无比!

红色樱草的爱情世界:
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017