注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

我的头像说明  

2011-07-08 17:57:45|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的头像说明 - 红色樱草 - 荷叶塘

 从头到尾,我就用过三个头像。

之前的是一个古装美女。虽说很假很虚幻,但是很唯美,于是就成了我的首选。其实我选古装美女做头像还有一个原因,那就是,我真的觉得自己适合生活在古代,宅在家里,足不出户。既不关心外面世界的喧闹也不知晓外面世界的险恶,守着家里的几个人,也许,为了柴米油盐天天揪心。可是,那样仍是很好,无暇他顾。一直认为,“女子无才便是德”从某种意义上来说掏空了女人的内心世界,一切活在表面,一切活的安然,未尝不是好事!

可是用古装美女的太多,竟险些碰到有些跟我用的一模一样的,狠狠心,改头换面。

正好那会儿正迷《乱世妖姬》,就把此女子做了头像。说实话,当时只是觉得她很漂亮很单纯的样子,没有深究。没想到后来听了他人的建议,改了。改的时候,确实有些犹豫。所幸,头像本就不是给我看的。我也就不觉得她合不合适。只是,细一想,就发现了,原来我还是乱世妖姬。因为她神秘、冷静、洒脱、内敛,却也柔情似水。而她面对宽阔的草原凝视的神情,也成了一种宁静。多希望,自己能像她一样,无论爱谁,都能认真去爱,无论嫁给谁,都能坚守住自己又能辅助爱人。而我,似乎就是最不能坚守的,不能坚守你做我的头像,便是例证。于是,我改回来,为纠正自己,为坚守自己。

你没有看过此电影,我不怪你,你若不了解我,我也不怪你。可是,我喜欢这个头像,请谅解。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017