注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

诡异之事  

2011-08-26 09:17:11|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备课备出了很蹊跷的事。在网络上找了些资料,百度文库的,觉得很好,就保存了每天对照着写教案,可今天早上,无论我如何找,也找不到昨天参考过的东东。让人郁闷不已,却也无奈!难道百度文库也经常换内容?

多年前,还未生小孩。看完鬼片《魔镜》之后几个月的某个上午,我一人在家看VCD,欣赏音乐和MTV,突然有首歌的MTV里出现了《魔镜》里最恐怖的镜头:女主角照着镜子甩头,甩着甩着突然头断了。之前看电影的时候我都吓得要命,这次实在有些玄乎了,我赶紧关了电视,仍是害怕,越想越怕,家里又没别人,我实在不能控制恐惧,于是惊声尖叫----达一分钟之久。后来,那些VCD被我束之高阁,因为我既不能确定是哪本碟的哪首歌里出现的那一幕,也不能确定再看到那一幕之后是否仍是会被吓死。再后来,有人在家的时候,我会特意把那几张嫌疑的碟拿出来播放,却从未再见到那个镜头。

26号晚上做梦,又梦见了我死去的同学。她开着直升飞机,带着我到处跑,每次都不肯在高空飞,每次都在各个门窗里穿过,惊心动魄,害我尖叫不断她却乐此不疲。终于,她不开玩笑了,却告诉我,飞机要加油了,不知道在哪里降落好。我一急,就惊醒了。之前也做过梦梦见她,还特意写过有关她的博文。今天在同学群里还特意提到过她。

待续!继续备课。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017