注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

欲哭无泪  

2011-10-16 13:46:05|  分类: 儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不完全属于我,却似乎属于我。你爱着我却似乎总折磨着我。

很想放开手去,让你自然生长自己成长。可看到你的逐渐消沉慢慢退化又有些于心不忍。

很想独个拥有你,让你断绝后路,只得跟我在一起,也许这样,你就不得不听不得不想不得不改不得不变成我塑造的类型。

可是,你的前程,也许终究只是你的,一个人的前程,我帮不了你,却也不想改造你。你的快乐是我的终生追求,可是啊,你又如何懂,没有经历过痛苦,真正的快乐又如何来临?!

痛苦,失望,焦虑,烦闷。不是特别耐心的一个人,生生被你折磨成了一个恶人。若是真的有内心世界,你的内心,我是否能进?你的内心,是否通明?

真觉得,自己不是特别独特的人,怎么会?怎么你会如此不同?!又或者,缺失了某些因素,造成了如今的后果?!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017