注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

写给2011   

2012-01-01 00:31:53|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,你走了,带着最美好的祝愿。

你给我留下了无尽的财富。因为有你,我贴近了幸福。

回想我这半生,我知道,很多时候我都走错了路,也许有些真不能责怪自己,可却也难以责怪他人。事实就摆在那里,无论好坏,我都只有迎面相对。过去的2010,一场噩梦打破所有宁静,曾经以为也许,这一生都得带着沉痛的伤悲独自前行。我独自在此舔舐痛苦,直到走向你,2011,因为你,我重新认识了网易,并在这里慢慢开始感受温暖友情和久违的顺心惬意。

没有你,漂亮跟我没关系,自信跟我有遥远的距离。努力地工作努力的生活,最终发现,工作也能创造欢乐,生活也可指导工作。喜欢跟学生谈理想谈人生,借以延伸自己未完成的梦想,喜欢跟学生交流学习交流心得,借以回顾自己走过的求学之路。

这一年,我很累,但很充实。工作上半年下半年全都是新的任务,没有一项不是全力以赴。想想也许不值得,只是得与失之间谁又是最后的评判?于是接受了重新洗牌。即将到来的2012,全新的开始,也许终获安宁。生活过的很艰辛,无论精神上、物质上还是小孩教育。直到现在,很多事情都未尘埃落定,只能说,等待黎明,却也没有在黑暗里迷失。我的父母那边,出了几件大事坏事,有些仍是不知道结果。真希望就此爸妈能安享晚年不要再为自己为子女操劳。他的父母这边,仍是健康摆在第一位。不能给他们太多支持,只能尽量少给他们增添烦恼。

这一年,学了游泳,算是这一生最大的意外收获。这一年学了驾照,虽没有看到结果,却没有想象的那么美好。

2012注定不平凡,但未来的路我已看淡,一切都不再起波澜。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017