注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

当我爱上你  

2012-01-11 22:46:22|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:看过梁咏琪的闪婚内幕,才发现,爱上你,是那么的自然,那么的美。详情请点击:http://v.qq.com/cover/q/qyp4439kmrqgm9i/9ay3CxGpOgH.html

当我爱上你 - 红色樱草 - 荷叶塘

 陆陆续续喜欢过很多人,我以为那就是爱情。直到遇见你。
有些事,没来的时候总是以为已经到了,等真正到的时候才发现之前的那些都是错觉。
当我爱上你时,我没想过结果,不担心以后,不坚持天天见面,不必要时时想念。一切自然而然,比呼吸还简单,如饿了想吃饭一般。不怕世事变迁,你我注定到永远。
当我爱上你时,我不纠结于你爱我多些还是我爱你多些,不怀疑你也不怀疑自己,不幻想更甜蜜也不期待更惊喜,一切那么的随意,突然地就爱你,突然地就想要拥抱你,突然地就想要亲吻你,突然地就想要占有你。
当我爱上你时,我没有问过,你是否爱我,是否喜欢我的拥抱我的亲吻我的占有。不是害怕得到不太令人满意的答复,而是因为,爱你就是我自然地流露,我愿意单方面的付出,你若喜欢更好,不喜欢我也不强求。
当我爱上你时,我开始面对我自己。我的过去,也许不尽如人意。因为有你,我要埋葬过去的悲痛;因为有你,我要把握好现在的幸福;因为有你,我要为明天的美好努力奋斗。
当我爱上你时,我就是你的俘虏,你就是我的全部。

 

 

后记:

 

想法太多的人注定得不到幸福,连宁静都不太可能,又怎么可能有幸福呢?!

每个月总有那么几天,无名火起。一直都知道原因,却一直都束手无策。

看过太多的爱情,产生了,又结束,最后留下的全是伤悲。何必?!

一直不是不敢相信爱情,而是不敢相信纯粹的爱情。活在社会上,什么都离不开。父母、家庭、社会责任,爱情在他们面前太卑微,既不能当饭吃也不能取暖,更不能经历风雨、遭遇平淡、忍受衰老。爱情必定是感性的,在我们内心活跃。可它离理智太遥远,以致我们总是难以左右心的背离,当他们发生冲突时,我们唯一能做的,就是抛弃爱情,既正义又简单容易,因为爱情那么复杂,谁也把握不了,失掉了,也许还会再回来。只是,爱情若不能成为生命的全部,那就全部都不要吧,心和头脑如此难以和解,又如何能平衡?!(02.03.12)


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017