注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

最近的心情(7)  

2012-01-11 13:13:42|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果内心平静幸福,我还需要思考干什么呢?!如果思考能使内心平静,我还继续思考什么呢?! 我还是学会不思考的好!

有些伤注定不会好了,每当雨季来临,总能感觉到隐隐作疼。我们能做的,就是忍耐。

当精神世界缩小到几乎是无,或者精神世界无限延伸至空时,物质的满足就变得尤为珍贵。

从来都不是一个善辩的人,却有着一颗叛逆的心,我用尽脑细胞,给自己的叛逆正名。

我们都爱幻想,殊不知我们只有远离幻想才能接近梦想。

考试最简单,因为有目标有复习提要。学习也简单,拿一本书就看,看着看着就记得里面要表达的观点。自主的学习最难,你要决定是否认真学习,学习什么,和为达到考试还是别的目的而学。

有时候相貌可以帮你完成很多不可能完成的任务,但如果你的相貌对你只有负面的暗示的时候,应该选择忽略它。

突然觉得自尊心毫无道理,我决定把它抛弃。只是,这样决定之后,突然找不到它了。

我不知道社会所承认的自己的价值有多高,但对我来讲,我就是无价之宝,嗯,无价之宝!

喜欢走在儿子的后面,看他蹦蹦跳跳的样子,也许母性的唤起需要的只是一双关注的眼神。

我们总是喜欢看到别人愤世嫉俗,总是容易在别人的痛苦中寻找安慰,以为这样就可以麻痹自己。

要见你的惊喜,还未褪去,你我就各奔东西。幸福总是这样,若即若离。

没抽过烟,不知道烟的美妙。但喝过酒,知道,在那半醉未醉似醒微醺的时候感觉特别美。你会想到要躺入谁的怀里,或痛哭,或撒娇,或不发一言,只美美的睡一觉。

人生之路虽漫长,沿途风光不相忘,无需画笔增色彩,两眼含情披霞妆。人生的过程才是我们最珍贵的财富,但我们的经历,全都在我们眼中,与他人无虞,与事实不符。

红色樱草推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017