注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

给自己放假!   

2012-11-13 11:07:51|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乱七八糟的。
头痛,自己电脑上的资料没下全,东西没法写,半猜测半庆幸的界定他的手提把无线限制了,可以假装休息半天。NND,下午开会晚上培训。
又一个漂亮的U盘被我弄丢了,纠结得我恨不得有特异功能可以GPRS到它现在的所在地,然后隔空取物于无形,强吧?刻录盘也找不到了。小蜜蜂的一根延长线也不见了。书房被清理了一番,当初就想过若是丢了东西千万要淡定!这几天看他找英语900句就赶紧自我安慰一下: yeah,yeah,yeah.不是我一人。NND,昨天中午他上床之前问我: 及物动词是什么意思?我正在比着两台电脑束手无策,正好好好当回老师,正儿八经告诉他: 不就是可以接宾语么。然后很意气风发的说: 快快快,多问几个问题,我正烦呢。结果,两分钟之后听到他均匀的鼾声。啥人嘛!
感觉所有人都在进步哦,唯有自己,进步的速度还不够快。会不会自己只有在比对中才能找到快感?!好吧,不说那三个字母了。**的
坐在阳台上好晒,脱掉羽绒服(好吧,我已经穿上长款羽绒了),突然好清爽。听着小蜜蜂里的歌。猜测什么时候会断电。**的,学校发的录音机突然就坏了。当初就别发嘛,上课没教具正好找个借口天马行空胡侃一番,还动不动要借回去,不借后果自负。
耶?我这说的啥嘛!打住打住!头不痛了,估计以毒攻毒见效了。一杯咖啡,蛮厉害的。
下个月出差,**的,我出差,他也跟着凑热闹,娃惨了。

咋回事嘛,每次第一次发表都是验证码错误,未必是考验我是否考虑好真要发表?!惨了,说了这句之后,也许二次发表都不成了。


ps: 好吧,我已经说了我虚伪、肤浅、无聊了,再加上一条,俗。想起就没劲。难道就没人说这些也是美好的么?我实在改不掉啊!也许我就没打算改!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017