注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

女人,你到底想要什么?!   

2012-12-08 07:37:58|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,你到底想要什么?! - 红色樱草 - 荷叶塘

 女人,你到底想要什么?

你说要爱情,好吧,我们青梅竹马两小无猜也算是经历了世间最浪漫的事。可你说,不够不够远远不够。于是我风餐露宿早出晚归的凑齐久远爱情的那一颗美钻!

你要浪漫,我给浪漫,你要安全感,我给安全感。有一天,你突然倦了,然后我们有了爱的结晶。你说,这才安定!

然后又有一天你突然说,其实我还是不懂你的心!原来你还要安稳。于是,我加班加点买房买车给你安稳。

之后,你仍是说,房子不够大,车不够炫。这时候,我明白了,原来,女人,你要的不是你想要的生活,你要的,是别人眼中的生活。

你说房子不够大,车不够炫,我说,你也不够漂亮不够旺夫啊!

你还说,你把青春美丽给了我,我说,我把青春帅气也给了你啊!


你说你为操持这个家劳心劳力,我说,我把工资都交给你了!
你每天苦着脸,我说,再见!
你有万般恶毒的话等着我,只是我已听不见!
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017