注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

他的文字   

2012-11-27 22:56:58|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的文字 - 红色樱草 - 荷叶塘

他的文字像经年的窖藏,沧桑、优雅,却带着无边的忧伤。你读了,会流泪。

他的文字像一堵墙,深沉、厚重,密不透风。你读了,会失声,一直。

他的文字像毒药,神秘,魅惑,还带着异域气息。你读了,会深陷,难自拔。

他的文字像病号,颓废、无力,你读了,希望可以帮他,却深知无可救药。


读完他的文字,你会突然想见他,迫不及待,要见到他。
读完他的文字,你会突然想抱一抱他,拍拍他的背,摸摸他的头发,即便一言不发。
读完他的文字,你会心里突然一阵悸动,然后,心就被掏空了。

读完他的文字,哦,不,不需要读完,你就会爱上他。


 

----纪念曾深陷过的文字。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017