注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

男人,你到底想要什么?  

2012-12-10 21:49:10|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人,你到底想要什么? - 红色樱草 - 荷叶塘

 男人,你到底想要什么?

你说你喜欢我,你是喜欢我的漂亮,还是喜欢我的大方,或是纯粹为解决你的荷尔蒙去向?!

你说你要娶我,你是看上我的上得厅堂、下得厨房,还是看上几处房产的丈母娘?!

我上厅堂,为你穿衣着装,我下厨房,为你端茶送水勤煨羹汤。

一天,第三者被造出来。你说你的工作忙,你说你有了前进的方向。每天晚上回来亲他一口,清早起床跟他香香。他说他不认识你,你说,只要他的童年遍洒金光。

我开始独上厅堂、不再化妆、仍下厨房。顾不得油烟脏、怪不得独坐餐桌旁、怨不了无人暖床。

娃渐渐的长大。开始学会咿咿呀,又开始学会不听话;开始学本领,又开始学坏啦;开始有了他的小小世界,又开始心疼妈。

你羡慕,你嫉妒。你的世界坍塌了,你想我学女娲把天补。你开始酗酒,开始想把家当家住。

地球还在转,我也还没变,变的是时间,它把你看穿!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017