注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

最近的心情(9)  

2012-05-25 08:44:06|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 我的眼泪不想让你看到,更不想让他们看到,不是因为你是特别的,他们不值得,而是因为你们都是见证我生活的人,我又如何向你们承认我的悲伤。

2. 我不相信你,不是因为你不够好,而是不相信整个世界,包括这个世界的你,和我自己。也许这样,我显得很颓废很悲观,但至少我面对现实。你呢?

3. 一生挺短,只是经历痛苦的时候显得挺长,而我们总是选择性失忆那些悲伤,偶尔还把它们美化成人生经历。其实人活着究竟有什么意义呢 ?完全没有意义!开始的时候被告知该为别人活,为别人活了很久厌倦了,又被告知该为自己而活,其实,你没了,一切都好好的。这世界,缺了所有的人类,照样活得好好的。

4. 苦心坚持几个月,换来的不知道是什么。原以为,就这么奋斗下去,什么都不考虑,也挺好的,因为总还是积极上进的,心态很重要。确实,心态真的很重要,只是,心态是个什么东东,你若不努力为它创建好的环境,它就滋生病菌!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017