注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

从此物质   

2012-06-22 21:49:34|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花!--博友的话。不由自主又想起了《失恋33天》里奢侈品和必需品的说法。娶女人,还是娶物质的女人比较保险。太注重感情的,把握不住,因为需求既多又细腻,很难达到!男人应付工作就很累了,还要应付女人,想来都痛苦的。

 

从此物质 - 红色樱草 - 荷叶塘

 做男人很累。在工作上奋斗,也许还有多重职业,眼睛里总看着钱、权,还有关系。回到家里,只想放松心情。

做女人很累。结婚前假装单纯天真、假装清丽脱俗,总之就是假装有贤妻良母的潜质,好不容易假装的像真的一样之后就结婚生子,开始与柴米油盐、尿片奶瓶作殊死搏斗!大多数女人早就忘记曾经伪装过的自己,开始接受现实,变得庸俗、世故、粗糙、虚伪,身上再也没有女人味。还有一部分,仍是纠结于婚前的浪漫,开始变得失望幽怨、沉缅于过去,誓不肯与现实调和。唯有最后一种幸免于难,她们平衡着婚姻与爱情的关系,既不抱怨平淡,也不憧憬浪漫。她们不是隐忍,而是有了新的生活。她们会精打细算过日子,却不会一味埋在厨房里,偶尔请请家政,经常逛逛街,和闺蜜喝喝茶、做做美容、健健身,他们身上既有妻子的贤惠,又有情人的妩媚,所以她们的生活风生水起,她们是成功的,她们背后的男人必定也是成功的,否则支撑不了她们如此闲适又高端的生活。
这样的话,女人,还等什么呢?物质起来吧,不要被厨房束缚了手脚,不要被精神绑架了享受。一生那么短,快乐才是人生的根本!
  从此物质女人!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017