注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

其实我就想这么简简单单过  

2012-06-07 14:55:03|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我就想这么简简单单过。

生活没什么值得烦恼的事,该多好。总有些不如意,不顺心。父母,孩子,他。房子,票子,家。

其实女人不想消磨男人的斗志,虽然对这世界充满怨怼,至少,对你还是真诚的。很多事,不怪你,也不可怪她自己。女人不关心政治,政治从未忘记关心女人,每次关心,都是一瓢冷水,寒凉如冰。

喜欢那个心理测试。不过,早知道,就不告诉别人了,原本很高兴自己的取舍,可惜,测试了几组,得出的结论是,同在这片蓝天下,我们的答案千篇一律。没办法,一方水土养一方人,一种气候滋生一种病菌。我们被禁锢在这里,叫天天不应叫地地不灵。

总是在成长中认识现象,分析本质,论证复论证,最终也未得出什么结论。还是那么傻那么天真,还是害怕被说成傻和天真。装傻好简单的,装成熟很累。谁也没有真正傻过,除非是天生的傻子。很多人都选择了挑战自己装成熟,其实成不成功跟你没有半毛钱关系,你不屑跟他交朋友,他还看不起你故作清高呢。谁又真的比谁更优秀更真诚更有担当更成熟?!

博客也好,文字也罢,看看就算啦。何必把它当做维他命,以为没了不行。以前写过的酸诗,酸文,如今都记得不太真切了。所以,文字也没有什么记录意义,交流就更不必。还是发泄吧,发泄。用文字宣泄悲伤,宣泄愤懑,宣泄所有不平。

一直在等啊,等。2012过去一半了,估计,末日不会来了。该干嘛干嘛去?这不是坑爹吗?做好了一场劫难的准备,你却迟迟不发威。上帝,这是你造出来的孽!只管生不管养的杂种,骂你,还是太抬举了你!

历史,翻过一页就算了,不要走回头路,大步向前走。不是要改革吗,改吧改吧,面目全非都不要怕,总归是发展的。这样,我们这些平头老百姓才有盼头。

 

 

 

后记:感觉奇怪,为什么“姓”是女的呢?百姓也都是女的吧?“性”呢,应该是从“心”,不纯粹为了肉体快乐的。不是吗?!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017