注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

突然听到一首歌  

2012-07-23 15:08:52|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


突然听到一首歌 - 红色樱草 - 荷叶塘


 
心里不知道想什么,想,听听歌吧!

打开千千静听--以前最喜爱的QQ音乐,因重装系统,把喜欢的歌全弄丢了。

听到张靓颖的《如果爱下去》,好奇怪,竟觉得她的声音和《金粉世家》片尾曲《让她降落》特别像。于是,下载了《让她降落》来听,感叹不已。

要知道,这个电视原本就很好看。而里面迟帅演的那个柳公子和小莲的故事真的是让人肝肠寸断,每每看到小莲落发,柳春江惊呆瘫在寺庙门口时的那一幕,就不能平静。

偏偏这部电影,有些场景是在我母校拍的,几乎每天都要在这栋大楼里走。抚摸着那个扶手,拾级而上,就好像看到董洁和陈坤的梦幻式的婚礼!不知道这是不是真的摆满了红烛的地方。

这个城市,埋葬了我三年的“青春”--也许都不能叫青春。来之前,就能想到,自己一生都将改变。有时候,你会明知道可能你的选择不明智,但,若所有人都说是对的,连你的理智都说是对的,你该怎么劝说自己的心听从他们和理智,又或者劝说他们听从你的内心?!

很巧不巧的认识了好几个那个城市的人,牵动了太多心情。

其实,只要过一阵,就好了,吧?!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017