注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

我看亨利八世和他的六个妻子   

2012-08-04 16:33:17|  分类: 电影评论与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 喜怒无常的男人不可要,即便是国王。
2. 信仰只有在对己有利的时候才会发生作用,不利时,你就会反抗。反正这个世界已经存在好几千年,总有一门思想在对你有利的方面大放异彩。
3. 邪恶总是打着正义的幌子,欺上瞒下。历史前进的车轮不到你准备写的时候你永远不知道开往哪个方向。良心永远只与自己有关。
4. 赞美爱情不如赞美激情。上流社会的爱情早被政治强奸,而下流社会的爱情早被暧昧意淫。
5. 无论谁对谁错,都以血肉之躯认真在过,难道你还想证明谁的内心更不邪恶?!
6. 也许你真爱过,也许你真想被认可,可最终,你得承认,这世上最靠不住的就是爱情,其次还有贪婪,等等。
7. 当女人不过是男人的财产时,你也不用指望她能使一个王朝做出多大改变!即便王朝因为她改变,也被归功在她男人身上。
8. 即便你集天下美与德于一身,男人也会找到不爱你的理由。即便你是百变妖姬,变幻的魔法不合人意或太合人意也会成为人厌倦你的理由。做自己吧,告诉自己,不需要他!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017