注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

没事还是改用电脑上博吧!  

2013-03-01 19:20:08|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天真是闲得有些不好意思了。

娃他爸天天在家辅导小孩,顺带也做点家务,留给我的事显得少得可怜。当然,主要也是因为身体不适,脚也崴了一直不能多动。

开始也学娃他爸坐在沙发上开了手提看电影。哪知道才试了一天,就把杯子里的水撞翻把客厅的台灯开关浸湿了。灯不亮了事小,水还险些进到电插头里,现在想来都有些后怕。

没事还是改用电脑上博吧! - 红色樱草 - 荷叶塘

 

没事还是改用电脑上博吧! - 红色樱草 - 荷叶塘

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日子过得不紧不慢,每天逼着自己在外面走一两圈,看看是否能让腿脚得到锻炼。南方的天气就这样,出太阳吧,家里呆不下去,湿气重得不得了,昨天就是89%,也不知道是什么意思,因为湿滑,他爸在家里跳高都险些摔断了腿。远处的玉兰花开得清丽无比,阳台外的桃花也开了,可惜都是雪白的颜色。今天下雨了,很大的雨,淅淅沥沥下了一整天。家里倒是干爽了,却必须得去接小孩放学、去买菜。

还记得当初第一次买糯米草莓,好像是10块钱一斤,如今都涨到了25了。房价也涨了一倍半吧,所以,也没什么可郁闷的吧。

没事喜欢在自己以前的博文里闲逛,之前在博客里写的那些自以为精辟的话,如今真有些不以为然了。也不知道从什么时候开始,不想这样谈论爱情、婚姻、生活的理论了,只想好好过自己的生活。挺有意思的反而是那些点评,调侃里透着智慧。可惜的是,有些博友越走越近,有些反而越走越远了,有些干脆再无联系,更有些,都已经不让留言不让点评不让进去了。有些来了又去,熟悉了又陌生。有些似乎还结了仇生了怨恨。

每天开了手机听歌,在外面就戴了耳机听。因为懒得设置,听的总是那几首最喜欢最熟悉的。每首歌背后似乎都牵扯着一些故事,只是,也只是故事罢了。那背后的故事,唯有自己才懂得吧。

很多博客似乎都有了很大变化,头像、称谓、装扮。很想说点什么,可有些都拒绝被评,有些写出去,回复透着疏远,有些还挺无聊的带着调情,不知道是不是自己把人看错了,还是自己不适应这种寒暄了。还好,大部分博客还是挺友好的。感觉电脑的画面还是个性化的多,亲切得多。下次没事还是多用电脑上博吧!

下周正式开学了,课程安排终于差强人意了--呵,让我满意估计只能是不排课了。慢慢熬吧,熬着熬着就老了。前几天在超市,正好旁边一个50多岁的女的跟服务员喜庆的说,“终于退休了,终于过了一个悠闲的年!”好羡慕她的幸福感,虽然我还不确定是不是希望退休算了。去年一年很不顺利,如今一切改观了不少。其实我也觉得挺幸福的了!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017