注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷叶塘

理想的乌托邦 生活的埃瑞璜

 
 
 

日志

 
 

做男人有什么了不起?!  

2013-10-08 15:39:52|  分类: 随笔-中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做男人有什么了不起?!挣了几个臭钱,就可以理直气壮躺在家里饭来张口衣来伸手,或者出去花天酒地彻夜不归?!不要以为“经济基础决定上层建筑”有什么了不起,再彪悍的汉子,也怕老婆揪住把柄。
做男人有什么了不起?!不就是多了一根棍子么,裤子没穿好,或是内心邪恶,整个人立马猥琐,即便是帅如影星(不想列举)。
做男人有什么了不起?!不就是不用月经不用流产不用生孩子么,你能保证自己女人的肚子里生的是你的?你能保证人家生男生女?别告诉我我没学生理知识,那些女权不过是不想负责任,女人体液是有选择性的,生成什么性别,完全是女人,哦不,女人体液说了算的。
做男人有什么了不起?!生的娃,男的一辈子不喜欢你,女的长大一点也会疏远你。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017